Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Творожный крем

Автор:

Для приготовления творожного крема выбирайте жирный творог. Прежде чем смешать его с остальными ингредиентами, доведите до однородности, чтобы в готовом креме не чувствовалось никаких крупинок. Творожный крем, приготовленный по этому рецепту, подойдет для прослойки коржей для тортов или для начинки пирожных, например, заварных творожных колечек.
Творожный крем. Фотография рецепта

Для рецепта крема вам потребуется:

  • творог (жирность не меньше 18%) - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • сахарная пудра - 200г
  • коньяк (ванильная эссенция) - 1 ст.л.
  • сахарная пудра для украшения.

Рецепт приготовления крема:

Творожный крем, Шаг 01

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления творожного крема масло было мягким. Мягкое сливочное масло слегка взбить. Затем, продолжая взбивать, порциями добавлять сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока сливочно-сахарная масса не станет светлой и воздушной.

Творожный крем, Шаг 02

Добавить 1 ст.л. коньяка или 1 ч.л. ванильной эссенции.

Творожный крем, Шаг 03

Творог для крема должен быть однородным, без крупинок. Традиционно его протирают через металлическое сито. Но можно воспользоваться погружным блендером. Взбивать им творог, пока он не станет гладким.

Творожный крем, Шаг 04

Порциями примешать однородный творог к масляной смеси. По желанию слегка взбить миксером. Творожный крем готов. Таким кремом можно промазывать коржи для тортов или начинять пирожные, например, заварные творожные колечки.

2017-06-19


Творожный крем

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4


реклама



Голосование