Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Творожный крем

Автор:

творог (жирность не меньше 18%) - 500г; масло сливочное - 100г; сахарная пудра - 200г; коньяк (ванильная эссенция) - 1 ст.л.; сахарная пудра для украшения.
Творожный крем, Шаг 01

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления творожного крема масло было мягким. Мягкое сливочное масло слегка взбить. Затем, продолжая взбивать, порциями добавлять сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока сливочно-сахарная масса не станет светлой и воздушной.

Творожный крем, Шаг 02

Добавить 1 ст.л. коньяка или 1 ч.л. ванильной эссенции.

Творожный крем, Шаг 03

Творог для крема должен быть однородным, без крупинок. Традиционно его протирают через металлическое сито. Но можно воспользоваться погружным блендером. Взбивать им творог, пока он не станет гладким.

Творожный крем, Шаг 04

Порциями примешать однородный творог к масляной смеси. По желанию слегка взбить миксером. Творожный крем готов. Таким кремом можно промазывать коржи для тортов или начинять пирожные, например, заварные творожные колечки.

2017-06-19


Творожный крем

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4


реклама

Голосование

Реклама