Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Шоколадная помадка с какао для глазирования


Шоколадная помадка с какао для глазирования

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • порошок какао - 2 ст.л.
  • сахарный песок (лучше пудра) - 3/4 стакана
  • горячее молоко - 4 ст.л.
  • сливочное масло (размягченное) - 70г.
 
 

Чтобы приготовить Шоколадная помадка с какао для глазирования необходимо:

Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт.


фото-рецепты по шагам
8 фото
7 фото
3 фото
6 фото
Сахарная глазурь Куриные грудки с сыром и базиликом Суфле из топинамбура Печеная творожная пасха
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Глазурь сахарная с вишневой наливкой

Сахарную пудру развести вишневой наливкой, добавить воду и прогреть на слабом огне до загустения, постоянно растирая массу.

Глазурь из сахарной пудры

Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь при

Шоколадная помадка с какао для глазирования

[p]Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести

Глазурь шоколадная

Сахар смешать с белком и лимонным соком. Тщательно растирать массу, добавляя тертый шоколад. Использовать глазурь для украшения кулича или пасхи.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама