Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шоколадная помадка с какао для глазирования


Шоколадная помадка с какао для глазирования

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • порошок какао - 2 ст.л.
  • сахарный песок (лучше пудра) - 3/4 стакана
  • горячее молоко - 4 ст.л.
  • сливочное масло (размягченное) - 70г.
 
 

Чтобы приготовить Шоколадная помадка с какао для глазирования необходимо:

Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт.


фото-рецепты по шагам
8 фото
6 фото
4 фото
8 фото
Сахарная глазурь Соте из баклажанов Картофель с грибами по-сибирски Корзиночки с орехами и карамелью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Глазурь прозрачная из белого вина

Смешать сахар с лимонным соком и вином и растереть до загустения массы. Использовать для украшения поверхности кулича или бабы.

Цветная глазурь

Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить сок и растереть в блестящую глазурь.

Глазурь белая "Королевская"

Тщательно растереть свежеприготовленную сахарную пудру с белком небольшого яйца, добавляя ее понемногу. В конце приготовления всыпать муку и тщательно

Шоколадные листики

Нарубите обычный темный шоколад. Растопите его на водяной бане с горячей, но не кипящей водой. Возьмите листья неядовитого растения типа камелии или р

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама