Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шоколадная помадка с какао для глазирования


Шоколадная помадка с какао для глазирования

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • порошок какао - 2 ст.л.
  • сахарный песок (лучше пудра) - 3/4 стакана
  • горячее молоко - 4 ст.л.
  • сливочное масло (размягченное) - 70г.
 
 

Чтобы приготовить Шоколадная помадка с какао для глазирования необходимо:

Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт.


фото-рецепты по шагам
8 фото
6 фото
3 фото
5 фото
Сахарная глазурь Рисовые шарики с абрикосами Ревеневый пирог Роллы с киви и огурцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ванильная глазурь

Для глазури сахарную пудру смешать с ванилином, залить кипятком и растирать ложкой или деревянной лопаточкой до получения однородной массы.

Цветная глазурь

Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить сок и растереть в блестящую глазурь.

Глазурь из сахарной пудры

Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь при

Глазурь зеленая из фисташек

Очищенные фисташки очень мелко истолочь, добавить сахар, ароматную воду и лимонную кислоту. Шпинат перебрать, отрезать корешки, вымыть, опустить в кип

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама