Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Шоколадная помадка с какао для глазирования


Шоколадная помадка с какао для глазирования

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • порошок какао - 2 ст.л.
  • сахарный песок (лучше пудра) - 3/4 стакана
  • горячее молоко - 4 ст.л.
  • сливочное масло (размягченное) - 70г.
 
 

Чтобы приготовить Шоколадная помадка с какао для глазирования необходимо:

Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт.


фото-рецепты по шагам
8 фото
3 фото
8 фото
4 фото
Сахарная глазурь Валованы с творожной начинкой Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем Мамалыга с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яблочная глазурь

Спелые яблоки очищают заливают водой и варят до мягкости, затем протирают через сито и, добавив сахар, уваривают до загустения.

Глазурь зеленая из фисташек

Очищенные фисташки очень мелко истолочь, добавить сахар, ароматную воду и лимонную кислоту. Шпинат перебрать, отрезать корешки, вымыть, опустить в кип

Абрикосовая глазурь

Спелые абрикосы без косточек заливают водой и варят до мягкости, затем протирают через сито и, добавив сахар, уваривают до загустения.

Глазурь из бренди

Для приготовления глазури на среднем огне растапливают сливочное масло, снимают, вносят сахарную пудру и Бренди и проваривают, добавив воду.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама