Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Блин с соленой сёмгой и сыром маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 120-150г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 250 мл
    • вода - 50 мл
    • соль - щепотка
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • масло растительное для жарки
    для начинки::
    • маскарпоне - 300г
    • семга (копчёная) - 300г
    • горчица дижонская - 2 ч.л.
    • лимонный сок - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блин с соленой сёмгой и сыром маскарпоне необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Оставить тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.

    На смазанной маслом разогретой сковороде пожарить 8-9 тонких блинов.

    Сёмгу малосольную или подкопченную (или любую другую красную рыбу) нарезать небольшими ломтиками. Каждый блин смазать сыром маскарпоне, добавить немного дижонской горчицы, уложить ломтик рыбы, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Свернуть блин рулетиком и можно есть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование