Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Оладьи с луком (Пачжон)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый лук (молодой) - 100г
    • кресс-салат - 75г
    • постная свинина - 50г
    • мидии (отваренные) - 1/2 стакана
    • рисовая мука - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • соевый соус с уксусом
    • листья салата.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи с луком (Пачжон) необходимо...

    Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.

    Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.

    На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки.

    Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование