Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блины

В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Для того чтобы блины удались, необходим грамотный рецепт теста для блинов. В этом разделе для вас собраны десятки рецептов блинов.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Блины гречневые, Блинчики (сладкие и несладкие), Крепы, Рисовые блины, Дрожжевые блины, Блины на соде, Блинные мешочки с начинкой, Блины из кукурузной муки, Овсяные блины, Блины с рыбой и морепродуктами,

В разделе "Блины" 128 рецептов + фото рецепты
Раздел: Блины » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто