Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожные с яблочным повидлом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, микроволновка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 6 ст.л.
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо - 6 шт.
    • курага - 1 стакан
    • орехи (измельченные) - 1 стакан
    • яблочное повидло - 5 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • яйцо (белки) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с яблочным повидлом необходимо...

    Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до густой пены. Отдельно взбейте белки. Замесите тесто из муки, теплой воды, орехов, кураги, желтковой массы.

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите тесто. Выпекайте его при полной мощности 7 минут, а затем выньте и дайте остыть.

    Поверхность бисквита смажьте яблочным повидлом, а сверху – белковой массой. Поставьте форму еще на 1 минуту в печь, чтобы белки подсохли. При подаче на стол порежьте бисквит на куски.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование