Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 250г
  • изюм - 200г
  • орехи - 200г
  • мука - 5 ст.л.
  • вода - 6 ст.л.
  • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • сахар - 200г
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чикош - бисквитные пирожные необходимо:

Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
7 фото
8 фото
Пирожные с ревенем Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов Пирожные «Персики» Пирожные (без выпечки)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю