Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 250г
  • изюм - 200г
  • орехи - 200г
  • мука - 5 ст.л.
  • вода - 6 ст.л.
  • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • сахар - 200г
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чикош - бисквитные пирожные необходимо:

Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
7 фото
6 фото
Пирожные (без выпечки) Пирожное «Картошка» Корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожное из кукурузных палочек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Миньон с малиновым сиропом

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст.л. муки. Сверху посыпать мукой и поставить в теплое место приблиз

Пирожные песочные

Муку смешать с сахаром, положить в нее кусок масла и порубить все до получения масляной крупы. Добавить желтки и замесить тесто. Если тесто получается

Бисквитные лимонные капельки

Разогреть духовку до 180С. В миске взбить яичные белки с 25 г сахара в мягкую пену. Добавить еще 25 г сахара, лимонную цедру и желток и взнить венчико

Корзиночки из тесто фило с клубникой и меренгой

Смазать листы теста фило растопленным сливочным маслом, нарезать квадратами и выложить в формы для кексов. Отправить в духовку и запекать 5 минут при

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама