Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 250г
  • изюм - 200г
  • орехи - 200г
  • мука - 5 ст.л.
  • вода - 6 ст.л.
  • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • сахар - 200г
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чикош - бисквитные пирожные необходимо:

Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


фото-рецепты по шагам
7 фото
8 фото
8 фото
7 фото
Пирожные «Персики» Пирожные (без выпечки) Корзиночки с орехами и карамелью Пирожные с ревенем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ореховый бисквит с черешней

Масло или маргарин, яичные желтки и сахар тщательно размешивают, добавляют, постоянно помешивая, по одному яйцу, массу снова перемешивают. Яичные белк

Пирожное с вишней

Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, до

Пирожное "наполеон" по-латвийски

Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210С. Пос

Миндальные пирожные по-милански

На 24 шт. Отделить белки от желтков 6 яиц. Желтки взбить со 120 г сахара и 2 пакетиками ванильного сахара. Смешать 130 г молотого миндаля, 60 г муки и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама