Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 250г
  • изюм - 200г
  • орехи - 200г
  • мука - 5 ст.л.
  • вода - 6 ст.л.
  • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • сахар - 200г
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чикош - бисквитные пирожные необходимо:

Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
8 фото
8 фото
Пирожные «Персики» Корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожное «Картошка» Корзиночки с орехами и карамелью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вишневое пирожное с карамельной подливкой

В муку добавляем дрожжи и немного сахара, и все это разводим в теплом молоке. Затем берем еще муку, немного тертой лимонной и апельсиновой цедры, саха

Пирожное со смородиной

Подготовленную спелую красную смородину размять или пропустить через мясорубку, отжать сок, смешать с распущенным и несколько уваренным сахаром. Варит

Корзиночки из тесто фило с клубникой и меренгой

Смазать листы теста фило растопленным сливочным маслом, нарезать квадратами и выложить в формы для кексов. Отправить в духовку и запекать 5 минут при

Песочное пирожное с миндалем

Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко на-тертую ц

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама