Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, микроволновка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 250г
    • изюм - 200г
    • орехи - 200г
    • мука - 5 ст.л.
    • вода - 6 ст.л.
    • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
    • яйцо (белки) - 5 шт.
    • сахар - 200г
    • ванильный сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

    Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

    Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

    Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

    Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


    реклама



    Голосование