Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чикош - бисквитные пирожные


Чикош - бисквитные пирожные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 250г
  • изюм - 200г
  • орехи - 200г
  • мука - 5 ст.л.
  • вода - 6 ст.л.
  • повидло (из шиповника) - 4 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
  • сахар - 200г
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чикош - бисквитные пирожные необходимо:

Взбейте желтки и сахар, пока не образуется густая светлая пенистая смесь. Затем добавьте молотые орехи, изюм, муку, воду и, в конце, крепкую пену из 6 белков, Взбейте гладкое однородное тесто.

Вылейте смесь в противень, смазанный маслом или выстеленный жиронепроницаемой бумагой. Поверхность разровняйте. Поставьте на решетку и запекайте в микроволновой печи 8,5-9(10) минут. Дайте постоять в форме, выньте, охладите на решетке.

Готовый бисквит намажьте тонким слоем повидла из шиповника (или другого), сверху покройте пеной из белков, взбитых с сахаром и ванилином.

Положите бисквит на решетку и держите в печи 1-1,5(2) минуты, пока белковая пена не запечется. Следите, чтобы белки не подгорели.

Остывший бисквит нарежьте мокрым ножом на квадратные пирожные.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
7 фото
8 фото
Пирожные «Персики» Пирожное из кукурузных палочек Корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожное «Картошка»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Слоеное пирожное с кремом

Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, нак

Лодочки или корзиночки с клубникой

Из муки, сливочного масла, сахара и желтка замесить тесто и дать ему постоять в прохладном месте от 15 до 30 минут. Выложить на посыпанную мукой доску

Корзиночки с клубникой

Масло с сахаром взбить до однородной массы, добавить яйцо и разрыхлитель. Соединить с мукой и замесить тесто. Разделить на 10 частей и разложить в спе

Пирожное "наполеон" по-латвийски

Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210С. Пос

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама