Торт «Медовая горка»
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 1/2 стакана
 - мед - 1.5 стакана
 - сметана - 3 ст.л.
 - сода - 4 ч.л.
 - масло растительное - 200г
 - яйцо (желток) - 5 шт.
 - соль - по вкусу
 - конфитюр.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт «Медовая горка» необходимо...
Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.
реклама












