Торт медовый с изюмом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мед - 5 ст.л.
 - мука - 500г
 - сахарная пудра - 120г
 - яйцо (желток) - 2 шт.
 - сливочное масло - 100г
 - лимонная цедра - немного
 - изюм - 100г
 - пищевая сода - 10г
 - джем - 150г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт медовый с изюмом необходимо...
Смешиваем муку с содой. Промываем изюм и пропускаем через мясорубку. Слегка нагреваем масло и смешиваем его с медом, желтками, изюмом, лимонной цедрой и мукой. Замешиваем некрутое тесто и даем постоять сутки. Раскатываем пласт, вырезаем из него круглые формы. Половину круглых пластов оставляем целыми, в остальных вырезаем посередине выемкой или стаканом круглое отверстие. Смазываем пласты белком и выпекаем на сильном огне. Готовые коржи намазываем джемом и переслаиваем целые пласты пластами с отверстиями. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
реклама












