Медовый торт "Идеал"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 50г
 - сахар - 1 стакан
 - яйцо - 3 шт.
 - мед - 1 ст.л.
 - мука - 2 стакана
 - сода - 1 ч.л.
 
- сливочное масло - 300-400г
 - сгущенка - 1 банка
 - крошка.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медовый торт "Идеал" необходимо...
Тесто делается на паровой бане. Все размешать, добавить 1 столовую ложку меда. Затем в эту разогретую массу - соль и соду, держите массу на паровой бане, постоянно помешивая, около 10 мин., потом всыпать 2 стакана муки и, перемешивая, держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась. Выложите тесто на стол и, пока оно не остыло, подмесите мукой. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте в очень тонкие коржи, придавая квадратную форму. Выпекать при 150С.
Крем: разотрите добела 300-400 г сливочного масла, добавьте банку сгущенки и тщательно размешайте. Сверху торт обсыпьте крошкой. Поставьте на несколько часов для пропитки, но не в холодильник.
реклама












