Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Медовый торт со сгущенкой


Медовый торт со сгущенкой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • яйцо - 1 шт.
  • мед - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 50г
  • сахар - 1/2 стакана
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 1 стакан
для крема:
  • сгущенка - 1/2 банки
  • сливочное масло - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Медовый торт со сгущенкой необходимо:

В узкую кастрюлю добавить яйцо, столовая ложка меда, сливочное масло и пол стакана сахара. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1 чайную ложку соды и 1 стакан муки. Кастрюлю можно снять, тесто довести до пельменной густоты, выпечь 6 коржей на листе, посыпанном мукой, 3 - 6 мин.

Для крема взять пол банки сгущенки и сливочное масло. Все тщательно растереть.


фото-рецепты по шагам
9 фото
8 фото
9 фото
8 фото
Торт Медовое полено Медово-наполеонный торт Торт «Медовая горка» Простой медовый тортик
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт "Медовик" (II)

Мед смешать с сахарным песком и прогреть, помешивая, на медленном огне до полного растворения сахара. В остывшую массу всыпать погашенной соды и вбить

Торт медовый с изюмом

Смешиваем муку с содой. Промываем изюм и пропускаем через мясорубку. Слегка нагреваем масло и смешиваем его с медом, желтками, изюмом, лимонной цедрой

Торт "Медовик" дрожжевой

Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный на водяной бане с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу муку, ра

Медовый торт "Поль Робсон"

Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого отте

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама