Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт "Адмирал"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 250 г
  • сметана - 4 столовые ложки
  • сливочное масло (или маргарин) - 300 г
  • мука - 750 г
  • сода - 0.5 чайной ложки.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Адмирал" необходимо:

Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом.

Источник: *Устоять невозможно


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
7 фото
9 фото
Торт морковный Ленивый торт «Наполеон» Торт с грецкими орехами Кокосовый торт с орехами пекан
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мраморный торт с фундуком

Ядра фундука поджарить на сухой сковороде до появления аромата лесного ореха. Затем измельчить в крошку. На водяной бане растопить сливочное масло (2

Канадский торт с маком и вишнями

Муку просеять, руками перетереть со сливочным маслом в однородную крупку, добавить соду или разрыхлитель. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки

Торт с кефирным кремом и клубникой

Готовый, купленный в магазине бисквит, разделить на 3 части и положить в разборную форму для торта. Для пропитки коржей берется стакан крепкого и оче

Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом

Пять желтков, треть сахара и орехов взбить в пену. Масло растопить, белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену, какао смешать с мукой и бисквитн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама