Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт "Адмирал"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 250 г
  • сметана - 4 столовые ложки
  • сливочное масло (или маргарин) - 300 г
  • мука - 750 г
  • сода - 0.5 чайной ложки.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Адмирал" необходимо:

Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом.

Источник: *Устоять невозможно


фото-рецепты по шагам
7 фото
10 фото
7 фото
7 фото
Австрийский десерт Kardinalschnitten Тарт с шоколадным муссом Шведский миндальный торт с масляным кремом Торт с грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт из манго

Полейте манго лимонным соком и оставьте на 15 минут. Растопите сливочное масло в глубокой (около 20 см) сковороде или в соответствующей кастрюле. Доба

Рисовый тopт с карамелью

Вымойте апельсины, нарежьте крупными дольками и удалите косточки. В кастрюльку насыпьте 100 г сахара, влейте 100 мл воды и приготовьте сироп. Опустите

Торт из заварного теста с голубикой

Ягоды голубики перебрать, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку взять и соединить с солью, и сахаром. Воду и молоко влить в кастрюлю и довест

Торт "Аннушка"

Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить массу в смазанную маслом, посып

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама