Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для бисквита:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
для пропитки:
  • вода - 1/2 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ром - 1 ч.л.
для крема:
  • творог (твердый) - 400г
  • сливки - 200-250г
  • сахар - по вкусу
  • ванильный сахар - 10г
  • шоколад (стружка) или какао - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо:

Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза. Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом: вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию.

Приготовление крема: творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.

Бисквит смазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом или какао.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
10 фото
5 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Калач московский Салат из фасоли и белых грибов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквитный торт с молочным кремом

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Муку, крахмал и пекарский порошок смешать и добавлять в яичную пену попеременно с водой. Вылить тесто в смазанну

Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом

Для теста. Желтки растереть с сахаром (60г) и парой ложек теплой воды добела. Добавить взбитые в пену белки и сахар (60г). Всыпать смесь из муки, разр

Бисквитный ореховый торт

Отделить белки от желтков, взбить их в пену миксером до увеличения в 2-3 раза. Затем постепенно добавлять сахар, при этом все время продолжать взбиват

Торт бисквитный "Ежевика со сливками"

[p]Муку грубого помола поджарить в тефлоновой сковороде без масла до золотистого цвета 5 мин. при постоянном помешивании. Желтки взбить с медом до к

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама