Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для бисквита:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
для пропитки:
  • вода - 1/2 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ром - 1 ч.л.
для крема:
  • творог (твердый) - 400г
  • сливки - 200-250г
  • сахар - по вкусу
  • ванильный сахар - 10г
  • шоколад (стружка) или какао - 1 ст.л.
 
 

Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза. Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом: вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию.

Приготовление крема: творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.

Бисквит смазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом или какао.


фото-рецепты по шагам...

Пирог с малиной и персиками

Бисквитный торт с киви

Гаспачо

Рагу из кролика с орехами и вином

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда