Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для бисквита:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
для пропитки:
  • вода - 1/2 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ром или ромовая эссенция - 1 ч.л.
для крема:
  • творог (твердый) - 400г
  • сливки - 200-250г
  • сахар - по вкусу
  • ванильный сахар - 10г
  • шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо:

Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
8 фото
5 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Торт йогуртовый с клубникой Дрожжевой заливной пирог с рыбой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт бисквитный с кремом

Торты выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Торты разной формы и веса можно вырезать из бисквитного капсуля. Вып

Торт бисквитный "Полянка"

[p]Для теста. Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом, сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки (диаметром 26 см) смаза

Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом

[p]Крахмал и орехи введите вместе с мукой и разрыхлителем. Разъемную форму выстелите бумагой, смазанной маргарином, выложите тесто. Выпекайте при 180С

Торт бисквитный "Ежевика со сливками"

[p]Муку грубого помола поджарить в тефлоновой сковороде без масла до золотистого цвета 5 мин. при постоянном помешивании. Желтки взбить с медом до к

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама