Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для бисквита:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
для пропитки:
  • вода - 1/2 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ром или ромовая эссенция - 1 ч.л.
для крема:
  • творог (твердый) - 400г
  • сливки - 200-250г
  • сахар - по вкусу
  • ванильный сахар - 10г
  • шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо:

Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
4 фото
9 фото
Пирог с малиной и персиками Бисквитный торт с киви Салат с краснокочанной капустой Черноморские мидии с рисом и овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ореховый торт из готового бисквита

[p]Готовый бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизир

Бисквитный земляничный торт

[p]Бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре. В круглых формах испечь две лепешки. После охлаждения каждую лепешку разрезать по горизонтали т

Торт бисквитный кофейный

[p]Белки отделить от желтков, взбить с сахаром крутую пену, добавить муку, крахмал, сок и цедру 1/2 лимона и тщательно вымешать. Эту массу вылить в см

Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом

[p]Крахмал и орехи введите вместе с мукой и разрыхлителем. Разъемную форму выстелите бумагой, смазанной маргарином, выложите тесто. Выпекайте при 180С

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама