Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    для бисквита:
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарный песок - 1/2 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    для пропитки:
    • вода - 1/2 стакана
    • сахарный песок - 1 стакан
    • ром или ромовая эссенция - 1 ч.л.
    для крема:
    • творог (твердый) - 400г
    • сливки - 200-250г
    • сахар - по вкусу
    • ванильный сахар - 10г
    • шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления торта:

    Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

    Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

    После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

    Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.


    реклама



    Голосование