Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для бисквита:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахарный песок - 1/2 стакана
  • мука - 1/2 стакана
для пропитки:
  • вода - 1/2 стакана
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ром или ромовая эссенция - 1 ч.л.
для крема:
  • творог (твердый) - 400г
  • сливки - 200-250г
  • сахар - по вкусу
  • ванильный сахар - 10г
  • шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо:

Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
4 фото
4 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Сырный суп с кабачками Болгарский пирог с яблоками и манкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт бисквитный "Ежевика со сливками"

[p]Муку грубого помола поджарить в тефлоновой сковороде без масла до золотистого цвета 5 мин. при постоянном помешивании. Желтки взбить с медом до к

Бисквитно-клубничный торт

Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до получения однородной пышной массы. Продолжая взбивать добавить половину стакана сахара, постепенно

Торт бисквитный с заварным кремом

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крутую пену. Ввести растертые желтки, вымешать. Добавить муку, цедру и лимонный сок, снова вымешать до

Бисквитный торт с кремом из сливочного сыра с манго и нектаринами

Взбивать яйца с сахаром 15-20 минут, пока масса не посветлеет и увеличится в объеме в три раза. Затем всыпать муку с крахмалом и размешать тесто до од

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама