Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Торт воздушный яблочный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 6 шт.
    • яйцо (белки) - 6-7 шт.
    • сахар - 3/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт воздушный яблочный необходимо...

    Яблоки испечь, охладить и протереть через сито. Белки взбить в густую стойкую пену, постепенно смешать их с яблочным пюре, добавляя понемногу 1/2 ст. мелкого сахара или лучше просеивать его в белковую массу сквозь редкое ситечко.

    Переложить полученную массу в форму, сверху обсыпать 1/3 ст. крупного сахара и поставить пирог в духовку, нагретую сильно, на 10-15 минут.

    Подать сразу горячим, иначе, остывая, он может осесть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование