Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Торт "Новогодний"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1 стакан
  • мед - 3/4 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
  • измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
  • манная крупа - 2 ст. л.
  • ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу
для ромовой глазури:
  • сахар - 2 стакана
  • белок - 4 шт.
  • ром - 3 ст. л.
  • горячая вода - 2 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Новогодний" необходимо:

Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, Добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Подготовить форму для торта, смазать ее маслом, вылить в нее подготовленное тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.

Готовим ромовую глазурь. Сахарную пудру дважды просеять сквозь сито, смешать с горячей водой и растереть, понемногу добавляя ром, до желаемой плотности глазури.

Торт охладить, залить ромовой глазурью. Готовый торт поместить на блюдо, вокруг него положить кусочки сахара, смоченные в коньяке, поджечь и вынести торт к праздничному столу.


фото-рецепты по шагам
10 фото
8 фото
8 фото
9 фото
Торт Медовик Торт медовый Наполеон Простой медовый тортик Торт «Медовая горка»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт «Медовая горка»

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить

Торт медовый (I)

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед. Положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шу

Торт "Новогодний"

Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размеши

Торт медовый с каштанами

Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама