Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Торт «Ореховый»


Торт «Ореховый»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мед - 300г
  • ядра грецкого ореха - 200г
  • манная крупа - 8 ст. л.
  • яйцо - 8 шт.
  • цедра - 1/2 лимона, молотая корица - по вкусу
для ванильного крема:
  • мед - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 80г
  • молоко - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • крахмал -1 ст. л.
  • ванильный сахар - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Торт «Ореховый» необходимо:

Тщательно перемешать мед с желтками яиц, корицей, лимонной цедрой и половиной количества пропущенных через мясорубку ядер грецких орехов. Всю массу взбить в пену, добавляем понемногу манную крупу, смешанную с оставшимися орехами. Также порциями добавлять в тесто взбитые в крутую пену белки яиц.

Подготовить для торта круглую форму, застелить дно формы пергаментной бумагой. Стенки формы смазать маслом, обсыпать мукой. Вылить подготовленное тесто в форму и выпекать торт в средне нагретой духовке до готовности, не открывая духовку во время выпечки. Готовую основу торта охладить, разрезать на три горизонтальных пласта, смазать ванильным кремом. Украсить торт по вкусу.

Готовим ванильный крем. Смешать молоко с желтками, ванильным сахаром и крахмалом, хорошо взбить, поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения массы. Отдельно тщательно растереть сливочное масло с медом, добавить к ванильной массе и взбить до появления пены.


фото-рецепты по шагам
8 фото
10 фото
7 фото
9 фото
Торт медовый Наполеон Торт Медовик Торт медовый с грецкими орехами Торт Медовое полено
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт медовый с шоколадным кремом

В миску положить сметану, яйца, растворенный в небольшом количестве воды сахар, мед, размягченное масло и тщательно перемешивать в течение одной-двух

Медовый торт с черносливом

Мёд растереть с яйцами, добавить размягчённое масло, соду, гашеную уксусом, сахар и муку. Тесто разделить на 6 частей, раскатать, вырезать коржи в фо

Торт медово-ореховый с цукатами и корицей

К меду добавить пол стакана воды, стакан подсолнечного масла, измельченные орехи, и столько же изюма. Также цукаты, какао, корицы по 1 чайной ложке, 4

Медовый торт с водкой

Тесто делается на паровой бане. 60 г масла растопить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки водки, снять с огня временно.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама