Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт "Черепаха"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 2.5 стакана
  • какао-порошок - 4 ст. л.
  • сметана - 2 стакана
  • масло сливочное - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Черепаха" необходимо:

Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На противень выкладывается по пол-чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (можно в форме черепашк).

Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла - все это перемешать до однородной массы.

Дать немного пропитаться.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
9 фото
10 фото
Торт Захер Торт морковный Кокосовый торт с орехами пекан Тарт с шоколадным муссом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто