Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт "Черепаха"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 2.5 стакана
  • какао-порошок - 4 ст. л.
  • сметана - 2 стакана
  • масло сливочное - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Черепаха" необходимо:

Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На противень выкладывается по пол-чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (можно в форме черепашк).

Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла - все это перемешать до однородной массы.

Дать немного пропитаться.


фото-рецепты по шагам
10 фото
6 фото
11 фото
7 фото
Торт «Франкфуртский венок» Торт Захер Крот пирог (Мaulwurf kuchen) Торт морковный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт овсяный со сгущенным молоком

Печенье поломать на мелкие кусочки. Миксером смешать сгущенное молоко и масло, добавить какао. В отдельную посуду выложить печенье, залить полученной

Торт с шоколадом и халвой

Из бисквита размером со стандартный противень получится большой торт с халвой. Окончательный вид торту можно придать заранее или же за несколько часов

Торт "Анжела"

4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из

Ореховый торт по-чешски

Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от желтков. Желтки растереть добела со стаканом сахара, добавить сухари, предварит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама