Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт "Черепаха"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 2.5 стакана
  • какао-порошок - 4 ст. л.
  • сметана - 2 стакана
  • масло сливочное - 100 г.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Черепаха" необходимо:

Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На противень выкладывается по пол-чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (можно в форме черепашк).

Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла - все это перемешать до однородной массы.

Дать немного пропитаться.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Торт Мусси-Пусси Торт «Пьяная вишня» Трюфельный торт Ленивый торт «Наполеон»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт "Черепаха"

Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На против

Простой ореховый торт

Желтки взбить в пену с сахаром, ввести молотые ядра орехов, муку и крепкую пену из яичных белков. Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь в н

Торт пандишпановый с малиной

Для приготовления теста яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать на краю, плиты до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит свой об

Торт овсяный с орехами

Для оснований - смолоть орехи "в муку". Растопить масло. Смешать все компоненты до однородной массы. На пекарской бумаге начертить 3 круга по 20-22 см

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама