Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Торт "Черепаха"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 2.5 стакана
    • какао-порошок - 4 ст. л.
    • сметана - 2 стакана
    • масло сливочное - 100 г.

    Рецепт приготовления торта:

    Чтобы приготовить Торт "Черепаха" необходимо...

    Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На противень выкладывается по пол-чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (можно в форме черепашк).

    Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла - все это перемешать до однородной массы.

    Дать немного пропитаться.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование