Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Пирог луковый


Пирог луковый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • для теста - мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное (или маргарин) - 125г
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • для начинки - лук репчатый - 1 кг
  • масло сливочное - 70-90 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сметана - 1.5 стакана
  • соль - 1.5 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • молотый черный перец - 1/2ч. ложки
  • мускатный орех - 1.2 ч. ложки
  • красный перец - щепотка
 
 

Чтобы приготовить Пирог луковый необходимо:

Сначала готовят тесто. Для этого в посуде смешивают муку, соль, сливочное масло и вымешивают руками. Добавляют сметану и продолжают вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Готовое тесто скатывают в комок и оставляют в холодильнике на 3 часа. Охлажденное таким образом тесто раскатывают в круг и слегка загибают края. Начинку готовят следующим образом: лук режут тонкими кольцами, смешивают с чайной ложкой соли, перцем, сахаром и обжаривают на сливочном масле (или маргарине). Лук должен стать мягким, но не подрумяненным. Сметану, яйца, 1\2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с обжаренным луком. Готовую начинку выложить на тесто и поставить в предварительно подогретую (до 175С) духовку. Выпекать 30-35 минут, пока пирог не подрумянится. К столу лучше подавать горячим.

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
4 фото
Макаронный салат с копченой рыбой Яблочный мусс-мороженое Овощи и грибы вешенки во фритюре Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Луковый пирог из Ниццы (Pissaladiera a la tomate)

Тесто: дрожжи смешать с сахаром и 3 ст. л. воды. Дать постоять около 15 минут. Добавить муку, соль, около 125 мл воды и оливковое масло и быстро вымес

Луковый пирог «Писсаладьер»

Приготовьте дрожжевое тесто. В 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте еще 150 г молока, оливковое масло и с

Луковый пирог с зеленью

Сыр натереть на терке. 75 г сыра смешать с мукой, 1/2 ч. ложки соли и таким же количеством горчицы. Добавить маргарин и 2 ст. ложки воды. Придать масс

Луковый пирог с творогом

Полстакана теплого молока смешать с сахаром и 1 ст.л. муки, дать подойти. Затем добавить оставшееся молоко, яйцо, соль и растопленное сливочное масло.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама