Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Пирог луковый


Пирог луковый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • для теста - мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное (или маргарин) - 125г
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • для начинки - лук репчатый - 1 кг
  • масло сливочное - 70-90 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сметана - 1.5 стакана
  • соль - 1.5 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • молотый черный перец - 1/2ч. ложки
  • мускатный орех - 1.2 ч. ложки
  • красный перец - щепотка
 
 

Чтобы приготовить Пирог луковый необходимо:

Сначала готовят тесто. Для этого в посуде смешивают муку, соль, сливочное масло и вымешивают руками. Добавляют сметану и продолжают вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Готовое тесто скатывают в комок и оставляют в холодильнике на 3 часа. Охлажденное таким образом тесто раскатывают в круг и слегка загибают края. Начинку готовят следующим образом: лук режут тонкими кольцами, смешивают с чайной ложкой соли, перцем, сахаром и обжаривают на сливочном масле (или маргарине). Лук должен стать мягким, но не подрумяненным. Сметану, яйца, 1\2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с обжаренным луком. Готовую начинку выложить на тесто и поставить в предварительно подогретую (до 175С) духовку. Выпекать 30-35 минут, пока пирог не подрумянится. К столу лучше подавать горячим.

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
9 фото
Домашний сыр (типа адыгейского) Маковый рулет Кайзеровский омлет Пирог с брынзой и рукколой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю