Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбник по-деревенски с помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: бланшировка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • вода (теплой) - 1 стакан
    • дрожжи - 25г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль -1 щепотка
    • рыба (филе) - 400г
    • маринованный лук - 100г
    • помидоры - 200г
    • сухари - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • манная крупа - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбник по-деревенски с помидорами необходимо...

    Подготовленное филе без кожи и косточек нарезать небольшими кусочками и припустить в небольшом количестве подсоленной и подкисленной воды на слабом огне до мягкости. Маринованный лук нарезать колечками. Мелкие свежие помидоры промыть и обсушить, консервированные вынуть из рассола и тоже отсушить.

    Из всех продуктов для теста приготовить оное (дрожжевое безопарное). дать ему хорошо выбродиться и разделать круглую, по величине сковородки, заготовку. Переложить ее в форму, смазать растительным маслом и слегка обсыпать манкой. Выложить на тесто слой приготовленной для начинки рыбы, поверх - слой лука и помидоров. Равномерно обсыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растительным маслом. Вместо свежей рыбы можно использовать любую, консервированную в масле или собственном соку. Оформить края пирога красивым швом и печь в горячей духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование