Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог с творожной начинкой и брусникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сметана - 220г
    • сахар - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • мука - 1 стакан
    • ванильный сахар - по вкусу
    • сливочное масло - 50г
    для начинки::
    • творог - 500г
    • сахар - 100г
    • ванильный сахар - по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • манная крупа - 1 ст.л.
    • брусника (свежая или замороженная) - 2/3 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с творожной начинкой и брусникой необходимо...

    Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать растительным маслом и присыпать мукой.

    Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно перемешать ложкой. Тесто выложить в форму.

    Для начинки творог пюрировать при помощи блендера. К творогу выложить яйца и сахар, ванильный сахар или ванилин и снова взбить. Добавить в начинку манную крупу и все перемешать.

    Вылить начинку аккуратно в середину формы. Сверху посыпаем пирог ягодами брусники и ставим в духовку.

    Выпекаем пирог при температуре 200С около 40-50 минут. Теперь духовку выключить и дать ему полностью там остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование