Пирожки из песочного теста с мясной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с мясной начинкой необходимо...
Слегка размягченное сливочное масло растереть с солью. Не прекращая растирать, ввести яйцо. Когда масса станет однородной, добавить муку и быстро вымесить песочное тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
Свинину и говядину нарезать кусками и прокрутить через мясорубку. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до мягкости. Соединить мясной фарш, обжаренный лук с чесноком и рубленую зелень петрушки, добавить коньяк, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружки и разложить на них начинку. Залепить края пирожков, выложить их на противень, смазанный маслом. Отправить пирожки в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания примерно 20 минут при 190С.
реклама