Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 320г
    • масло сливочное - 180г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 15г
    • свинина - 200г
    • говядина - 200г
    • коньяк - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • чеснок - 1 зубчик
    • жир - 25г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • перец чёрный (молотый) - 0.2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с мясной начинкой необходимо...

    Слегка размягченное сливочное масло растереть с солью. Не прекращая растирать, ввести яйцо. Когда масса станет однородной, добавить муку и быстро вымесить песочное тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.

    Свинину и говядину нарезать кусками и прокрутить через мясорубку. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до мягкости. Соединить мясной фарш, обжаренный лук с чесноком и рубленую зелень петрушки, добавить коньяк, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.

    Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружки и разложить на них начинку. Залепить края пирожков, выложить их на противень, смазанный маслом. Отправить пирожки в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания примерно 20 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование