Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог морковный


Пирог морковный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь (тертая) - 1-2 стакана
  • простокваша - 2 стакана
  • сливочное масло - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - по вкусу
  • сода - 2 ч. л.
  • гвоздика, корица (молотые) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог морковный необходимо:

Взять морковь почистить ее и тщательно вымыть. Натереть на мелкой терке. Добавить простокваши (можно заменить кефиром или старой сметаной), масло, сахар, соду и специи. Если необходимо добавить муки, нужно чтобы тесто получилось, как густая сметана

Выпекать в духовке примерно 2 часа, проверяя готовность лучинкой.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
7 фото
5 фото
Julskinka или шведский рождественский окорок Бабушкин кулич Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью) Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Морковный пирог с бананами

Нагреваем духовку до 160С. Смазываем маргарином и застилаем бумагой для выпечки. В начале смешиваем все сухие продукты (муку, сахар, орехи, специи) по

Постный морковный пирог

Для приготовления формы смешать муку и соль. Отдельно смешать масло и воду. Постепенно добавить в муку жидкость. Хорошо смешать, но не месить. Оставит

Пирог морковный

[p]Взять морковь почистить ее и тщательно вымыть. Натереть на мелкой терке. Добавить простокваши (можно заменить кефиром или старой сметаной), масло,

Морковный пирог с апельсином

[p]Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом глубокую форму размером 18х28 см. Взбить масло и сахар, затем добавить яйца, по одному. Аккуратно перемеш

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама