Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пирог морковный


Пирог морковный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь (тертая) - 1-2 стакана
  • простокваша - 2 стакана
  • сливочное масло - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - по вкусу
  • сода - 2 ч. л.
  • гвоздика, корица (молотые) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог морковный необходимо:

Взять морковь почистить ее и тщательно вымыть. Натереть на мелкой терке. Добавить простокваши (можно заменить кефиром или старой сметаной), масло, сахар, соду и специи. Если необходимо добавить муки, нужно чтобы тесто получилось, как густая сметана

Выпекать в духовке примерно 2 часа, проверяя готовность лучинкой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
6 фото
5 фото
Пирог с лососем и свежими огурцами Йогуртовый дип с черемшой Судак, запеченный с грибами и сливками Клюква в сахаре
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог морковный «Солнечный»

Морковь натереть на крупной терке. У вас должно получиться примерно 1, 5 стакана тертой моркови. Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар (до ис

Морковный пирог с грушей

Яйца с сахаром взбить в пену, туда ввести отжатую морковь, муку, пекарский порошок. В смазанную маслом форму, в духовку 180С, на 30 минут. Что касаетс

Сочный морковный пирог

Морковь натереть на мелкой терке. Растереть желтки с 75 г сахара, вишневой настойкой и 4 столовыми ложками воды. Смешать миндаль, разрыхлитель, сухари

Морковный пирог с апельсином

[p]Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом глубокую форму размером 18х28 см. Взбить масло и сахар, затем добавить яйца, по одному. Аккуратно перемеш

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама