Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог морковный


Пирог морковный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь (тертая) - 1-2 стакана
  • простокваша - 2 стакана
  • сливочное масло - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - по вкусу
  • сода - 2 ч. л.
  • гвоздика, корица (молотые) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог морковный необходимо:

Взять морковь почистить ее и тщательно вымыть. Натереть на мелкой терке. Добавить простокваши (можно заменить кефиром или старой сметаной), масло, сахар, соду и специи. Если необходимо добавить муки, нужно чтобы тесто получилось, как густая сметана

Выпекать в духовке примерно 2 часа, проверяя готовность лучинкой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Ватрушки с брынзой Свиная рулька под медовой корочкой Тефтели с черносливом Крылышки Буффало (Buffalo Wings)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Морковный пирог с кремово-творожной глазурью

Смешать муку, пекарский порошок, соль и корицу. Смешать сахар, масло, йогурт и морковь. Взбить муку в раствор. Разлить взбитое тесто в 2 смазанных 9-д

Пирог сахарно-морковный

Все ингредиенты тщательно перемешать и поместить массу в форму. Печь на умеренном жару. Пирог готов! Накройте его герметично полотенцем (салфеткой) дл

Пирог морковный открытый

Раскатать тесто в виде круглой или овальной лепешки толщиной 1 см. На лепешку равномерно положить морковную начинку, края теста загнуть так, чтобы обр

Морковный пирог «Звездочка»

Муку соединить с изюмом, корицей, мускатным орехом, хорошо перемешать. Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции. Тонкой струйкой влить масло,

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама