Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Морковные пироги

Из-за высокого содержания в моркови сахара, морковные пироги известны еще со Средневековья, когда сахар был очень дорог. Для современных морковных пирогов морковь либо измельчают на терке, либо из неё готовят пюре, которое затем смешивают с мукой и орехами. Современные морковные пироги стараются делать более «здоровыми», заменяя в тесте сливочное масло на растительное, а для прослойки выбирая сметану или сливочный сыр. В готовом виде такие морковные пироги получаются влажными по текстуре и почти не пахнут морковью. А еще морковь подходит для начинки для дрожжевых пирогов и пирожков.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
В разделе "Морковные пироги" 27 рецептов + фото рецепты
Раздел: Морковные пироги » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама