Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Беляши с мясом гуся и пшеничной кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто, сдобное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сдобное тесто (дрожжевое) - 600г
    • гусь (жареное мясо) - 300г
    • пшеничная каша (сваренная на воде) - 300г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с мясом гуся и пшеничной кашей необходимо...

    Заранее приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту.

    Для начинки мясо гуся пропустить через мясорубку, смешать с кашей.

    Тесто выложить на присыпанную мукой доску, тонко раскатать, вырезать выемкой кружки. Положить на середину каждого немного начинки, защипнуть края, оставив середину открытой. Выложить изделия на противень, смазанный маргарином, оставить на 20 минут в теплом месте для расстойки. Затем смазать желтком, взбитым со сливками, поставить в предварительно разогретую до 200C духовку и выпекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование