Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирожки из слоеного теста с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, духовка, холодильник
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • тыква (через мясорубку) - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 2 стакана
    • тыква - 1/2 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с тыквой необходимо...

    Просеянную муку высыпают на стол и делают в центре ямку. В нее вливают яйца, немного подсоленной воды, пропущенную через мясорубку тыкву и осторожно начинают замешивать тесто. Затем его раскатывают тонким слоем, в центр укладывают кусочки сливочного масла. Края теста заворачивают и раскатывают его еще раз. Потом складывают его платочком и помещают в холодильник на 40-60 минут. Тесто раскатывают еще несколько раз, постоянно подсыпая муку.

    Подготовленное таким образом тесто раскатывают тонким пластом, вырезают стаканом кружочки. На них кладут кусочки очищенной от кожицы и семян тыквы, края теста защипывают. Пирожки с тыквой помещают в сухую форму и ставят в горячую духовку (200-220С) на 25 минут. Подают их к чаю, супам или как самостоятельное блюдо, которое отличается низкой калорийностью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование