Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

  • 8 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Расстегаи, Жареные пирожки, Мясные пирожки, Пирожки овощные, Пирожки с рыбой, Турноверы,

В разделе "Пирожки" 126 рецептов + фото рецепты
Раздел: Пирожки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто