Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

  • 8 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Расстегаи, Жареные пирожки, Мясные пирожки, Пирожки овощные, Пирожки с рыбой, Турноверы,

В разделе "Пирожки" 124 рецепта + фото рецепты
Раздел: Пирожки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю