Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.7.2015

 
 

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Этот постный борщ не уступает по вкусу борщам на мясном бульоне. Ярко-вишневый, ароматный и питатель...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

  • 8 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Расстегаи, Жареные пирожки, Мясные пирожки, Пирожки овощные, Пирожки с рыбой, Турноверы,

В разделе "Пирожки" 132 рецепта + фото рецепты
Раздел: Пирожки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама