Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

  • 6 фото
  • 11 фото
  • 11 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Пирожки" 139 рецептов + фото рецепты
Раздел: Пирожки » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама