Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирог яблочный немецкий


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • масло - 150г
    • сахар - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • овсяные хлопья - 125г
    • мука - 50г
    • ванилин - 1/2 ч.л.
    • соль - щепотка
    • сода
    для начинки:
    • яблоки - 750г
    • лимон - 1 шт.
    • грецкие орехи - 100г
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • варенье - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог яблочный немецкий необходимо...

    Из перечисленных выше продуктов приготовить однородное тесто. Очищенные яблоки разрезать на 4 части. По внешним, округлым сторонам сделать несколько надрезов. В форму, смазанную маслом, выложить тесто и равномерно распределить. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Верхние, надрезанные стороны яблок полить соком лимона. Благодаря этому яблоки в процессе приготовления не потемнеют и сохранят свой нежный цвет. Посыпать пирог измельченными грецкими орехами и выпечь в духовке (при 190С 50-60 мин.).

    Готовый пирог смазать вареньем. Лучше всего подойдет жидкое варенье светлого цвета: персиковое, яблочное, абрикосовое. Можно использовать мармелад или джем, предварительно вскипятив его на слабом огне. Пирог охладить и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование