Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пицца с авокадо и ветчиной


Пицца с авокадо и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто для пиццы
  • томаты (сушенные, порезанных) - 4 шт.
  • черные оливки (порезанные) - 25г
  • томатный соус (готовый) - по вкусу
  • цикорий (листья, порезанные) - 4 шт.
  • авокадо (очищенный и нарезанный дольками) - 1 шт.
  • ветчина (тонко нарезанные) - 60г
  • голубой сыр (маленькими кусочками) - 60г
  • оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с авокадо и ветчиной необходимо:

Приготовить тесто. Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

Смазать томатным соусом почти не оставляя “полей”. 4. Сверху посыпать салатные листья и разложить кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Запекать в подогретой духовке при 200С в течение 18-20 мин до готовности теста.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
4 фото
Пицца с грибами и сметанным кремом Пицца с баклажанами Пицца с песто и рыбной начинкой Пицца с курицей и маринованным перцем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца с курицей и арахисовым маслом

Смешать ореховое масло, сок лайма (или лимона), молоко, соевый соус, чили и чеснок в неметаллической миске, приправить. Добавить в маринад курицу и тщ

Пицца с окороком

Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перем

Пицца со шпротами и яйцами

Взбейте яйца. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно размягченное сливочное масло, муку, соду, соль и сахар. Из теста раскатайте лепешку, выложите

Пицца с салями

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломти

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама