Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пицца с авокадо и ветчиной


Пицца с авокадо и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто для пиццы
  • томаты (сушенные, порезанных) - 4 шт.
  • черные оливки (порезанные) - 25г
  • томатный соус (готовый) - по вкусу
  • цикорий (листья, порезанные) - 4 шт.
  • авокадо (очищенный и нарезанный дольками) - 1 шт.
  • ветчина (тонко нарезанные) - 60г
  • голубой сыр (маленькими кусочками) - 60г
  • оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с авокадо и ветчиной необходимо:

Приготовить тесто. Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

Смазать томатным соусом почти не оставляя “полей”. 4. Сверху посыпать салатные листья и разложить кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Запекать в подогретой духовке при 200С в течение 18-20 мин до готовности теста.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Пицца с песто и рыбной начинкой Пицца с грибами и сметанным кремом Пицца с баклажанами Пицца с ветчиной и грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими

Пицца с тыквой

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставит

Пицца со шпротами и яйцами

Взбейте яйца. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно размягченное сливочное масло, муку, соду, соль и сахар. Из теста раскатайте лепешку, выложите

Пицца со шпротами

Просеянную муку смешать с солью и сухими дрожжами. Добавив теплое молоко, яйцо и растительное масло, замесить тесто. Накрыть посуду с тестом полотенце

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама