Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Картофельные пончики с крабовым мясом и зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (пюре) - 350г
    • лук репчатый (с зеленью) - 3 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • кинза (свежая) - 3 веточки
    • мясо крабовое - 250г
    • мука пшеничная - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные - 100г
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные пончики с крабовым мясом и зеленью необходимо...

    Очищенный картофель отварить и размять в пюре.

    Лук мелко нарезать. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

    Смешать картофельное пюре, крабовое мясо, добавить лук, чеснок, имбирь. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить, добавить в миску с картофельным тестом для пончиков. Тесто хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    Из картофельного теста скатать небольшие шарики, уложить их на тарелку, из теста сформировать небольшие шарики, положить их на тарелку и убрать на 30 минут в холодильник.

    Взять три мисочки: в первую насыпать муку, во второй взбить яйцо, а в третью насыпать панировочные сухари. Каждый пончик перед жаркой обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Опустить пончики в разогретое масло и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

    Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стек излишек масла, слегка остудить и сложить на тарелку.

    Подавать к столу горячими или теплыми с любым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование