Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Тарты

Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение 1:2, добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Выпекают тарт при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем. Для несладких – овощи (чаще помидоры и лук), мясо, грибы и рыба.

  • 16 фото
  • 13 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
В разделе "Тарты" 59 рецептов + фото рецепты
Раздел: Тарты » Вверх

реклама

Голосование

Реклама