Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тесто

1 2 3 4 5

Тесто для катайфи

пшеничная мука, оливковое масло, вода, соль, уксуса 4.5%


Тесто немецкое пирожковое

мука, светлое пиво, соль, яйцо, растительное масло


Тесто для бисквитных изделий с маслом

мука, сахар, яйцо, масло сливочное


Тесто для бисквита (холодный способ)

мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция


Тесто для бисквита (с подогревом)

мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция


Тесто для бисквитных изделий с какао

мука, крахмал картофельный, сахар, меланж, какао-порошок


Тесто для бисквитных изделий с орехами

мука, крахмал картофельный, сахар, меланж, орехи жареные

Тесто для пирожков на креме Bonjour

сливочное масло (мягкое), крем Bonjour (с нежным творогом), яйцо (желток), мука, соль, яйцо (желток, для смазывания)


Тесто на сыворотке

сыворотка молочная, яйцо, масло растительное, соль, мука



Тесто для плэчинты

мука, растительное масло, соль, вода (теплая),


Тесто для пирогов c фруктами или ягодами

мука, сливочное масло, сахар, вода, соль,


Тесто на кипяченых сливках

сливки (кипяченые), мука, сливочное масло, соль,


Тесто на растительном масле

растительное масло, вода, мука,


1 2 3 4 5

реклама


Голосование