Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тесто

1 2 3 4 5

Тесто на сливочном масле

мука, сливочное масло, вода, соль,


Тесто на сливочном масле и сметане

мука, сметана, сливочное масло, соль,


Тесто для бешбармака

мука пшеничная, яйцо, вода, соль, мука (для подсыпки),


Полуслоеное тесто

мука, вода или молоко (холодная), яйцо, соль, лимонная кислота, коньяк, сливочное масло или сливочный маргарин,


Слоеное тесто быстрого приготовления

мука, сливочный маргарин, вода (холодная), соль, сахар,


Обычное бисквитное тесто

яйцо, сахар, мука, цедра (тертая),


Бисквитное тесто (II)

яйцо, сахар, мука, цедра (тертая),

Бисквитное тесто с картофельным крахмалом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, цедра (тертая), пекарский порошок,


Бисквитное тесто с какао

яйцо, сахар, картофельный крахмал, какао, сахар (ванильный), пекарский порошок,


Основной рецепт белкового теста (I)

яйцо (белок) – 5 шт., соль – 1 щепотка, сахар – 250г, ванилин или ванильный сахар – по вкусу.


Основной рецепт белкового теста (II)

яйцо (белок) – 5 шт., соль – 1 щепотка, сахар – 100г, сахарная пудра – 150г, лимонная цедра – по вкусу, ванилин или ванильный сахар – по вкусу.


Песочное тесто из майонеза

майонез, сливочное масло (или маргарин), яйцо, сахар, мука, сода, соль, ванилин,


Тесто для орешков на коньяке

сливочное масло, сахар, яйцо, мед, коньяк, сода, уксуса, мука,


Тесто для питы

мука пшеничная (+для раскатывания), дрожжи (сухие), вода (или молоко), масло оливковое,


1 2 3 4 5

реклама


Голосование