Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Торт тирамису трехслойный


Торт тирамису трехслойный
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта тирамису вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 6 ст.л.
    • сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 750г
    • ром - 6 ст.л.
    • крепкий кофе - 1.4 л
    • готовый бисквит - 3 круглых коржа
    • какао-порошок - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления тирамису:

    Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.

    Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.

    Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить.


    реклама



    Голосование