Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Ватрушки

Ватрушкой (или ватрухой) принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом. Кстати, в зависимости от местности, название у выпечки меняется. Так, в костромской области ватрушки называли кумянками. Так что, выбирайте свой рецепт кумянок или ватрух.

  • 11 фото
  • 10 фото
  • 13 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
В разделе "Ватрушки" 58 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ватрушки » Вверх

реклама

Новинка 26.9.2017


Голосование

Реклама