Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2014

 
 

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного пров...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Ватрушки

Ватрушкой (или ватрухой) принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом. Кстати, в зависимости от местности, название у выпечки меняется. Так, в костромской области ватрушки называли кумянками. Так что, выбирайте свой рецепт кумянок или ватрух.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото

Смотрите также: Творожники и сырники, Творожные пироги, Булочки, Картофельные ватрушки,

В разделе "Ватрушки" 52 рецепта + фото рецепты
Раздел: Ватрушки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю