Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Ватрушки с брусникой


Ватрушки с брусникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брусника
  • сахар
  • сметана
  • тесто.
 
 

Чтобы приготовить Ватрушки с брусникой необходимо:

Отобранную бруснику промыть и разварить с небольшим количеством сахара. Когда ягоды начнут развариваться, прибавить 2 столовые ложки сметаны и уварить до нужной густоты. Остудить на блюде. Приготовленный фарш разложить на кружки теста. Выпечь. Подавать горячими. Отдельно подать сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
5 фото
7 фото
Ватрушки с творогом и лимонной цедрой Ватрушка вкусная Творожные ватрушки Ватрушки с брынзой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Питерская ржаная ватрушка с курагой или творогом

Количество теста рассчитано на целый противень. Сметану смешать с растопленным маслом, добавить щепотку соли, сахар или мед, гашеную соду. Вмесить 3 -

Ватрушки с творогом и зеленью

Из дрожжевого теста сформовать лепешки размером с десертное блюдечко, толщиной 2-3 см. Зелень свежую (петрушка, сельдерей, укроп) промыть, обсушить по

Ватрушки со сметанной заливкой

Замочить изюм в горячей воде на 25 мин. Положить на дно дуршлага марлю и выложить в него творог. Прижать тяжелым прессом и оставить на 1 ч. Затем про

Ватрушки с яблоками

Отмерить 2 стакана муки, положить чайную ложку масла, 1 яйцо и влить воды от 0,5 до 3/4 стакана. Вымесить до гладкости и накрыть полотенцем. Раскатать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама