Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Вафельный торт с вареной сгущенкой


Вафельный торт с вареной сгущенкой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вафли (коржи) - 6 шт.
для первого слоя:
  • сгущенное масло - 200г
  • сливочное масло - 150г
  • орехи (молотые) - 30 шт.
  • какао - 2 ч.л.
для второго слоя:
  • сливочное масло - 50г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • какао - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - немного
  • сахар - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Вафельный торт с вареной сгущенкой необходимо:

Понадобятся покупные вафельные коржи для торта. Закрытую банку со сгущенным молоком прокипятить в закрытой кастрюле с водой в течение 2 часов. Охладить.

Первый слой крема: Открыть банку. Влить в эмалированную посуду сгущенное молоко. Добавить сливочное масло, молотые орехи, 2 чайные ложки какао. Все тщательно смешать и намазать 5 вафельных листов.

Второй слой крема: 50г сливочного масла, 2 желтка, чайную ложку какао, немного ванильного сахара, 3 чайные ложки сахара хорошо растереть и намазать верхний вафельный лист.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
9 фото
Вафельный тортик с безе Постная домашняя паста (постное тесто) Стерилизованные огурцы Кундюмы с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт вафельный

[p]Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать вс

Торт вафельный с черникой

[p]Сгущенку варить в течение трех часов. Остудить. Готовые вафельные коржи смазать сгущенкой и проложить свежей черникой. Ягоду не разминать. Сгущенка

Вафельный торт с ананасами

Вафли мелко раскрошите. Половину крошек уложите в форму. Тофу измельчите, взбейте с растительным маслом, сахаром, лимонным соком и ананасовым сиропом

Карловарский вафельный торт

Смешать масло с половиной сахара растирать до белой пышной массой. Шоколад (150г) поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Белки взобьем в гус

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама