Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Вафельный торт с вареной сгущенкой


Вафельный торт с вареной сгущенкой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вафли (коржи) - 6 шт.
для первого слоя:
  • сгущенное масло - 200г
  • сливочное масло - 150г
  • орехи (молотые) - 30 шт.
  • какао - 2 ч.л.
для второго слоя:
  • сливочное масло - 50г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • какао - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - немного
  • сахар - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Вафельный торт с вареной сгущенкой необходимо:

Понадобятся покупные вафельные коржи для торта. Закрытую банку со сгущенным молоком прокипятить в закрытой кастрюле с водой в течение 2 часов. Охладить.

Первый слой крема: Открыть банку. Влить в эмалированную посуду сгущенное молоко. Добавить сливочное масло, молотые орехи, 2 чайные ложки какао. Все тщательно смешать и намазать 5 вафельных листов.

Второй слой крема: 50г сливочного масла, 2 желтка, чайную ложку какао, немного ванильного сахара, 3 чайные ложки сахара хорошо растереть и намазать верхний вафельный лист.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Вафельный тортик с безе Куриные оладьи с жареным луком Прессбургские подковки Утка жареная с вишнями
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вафельный торт с белками и цедрой

Белки взбить в крепкую пену, сахар, всыпая постепенно, добавить молотые орехи, цедру, корицу, ванилин. Полученную массу на водяной бане прогреть до за

Вафельный торт с вареной сгущенкой

Понадобятся покупные вафельные коржи для торта. Закрытую банку со сгущенным молоком прокипятить в закрытой кастрюле с водой в течение 2 часов. Охладит

Медовый вафельный торт

Мёд и масло растопить на медленном огне. Перемешать сахар с какао и всыпать в растопленную массу. Кипятить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и о

Торт вафельный с начинкой из нуги

Проварить на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо размешать. Ес

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама