Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Джем сливовый


Джем сливовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливы - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Джем сливовый необходимо:

Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки укладывают в емкость для варки джема, засыпают их сахаром, добавляют воду и варят до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Джем из красной смородины Пирог с черникой Малиновый пирог «Сестричкин» Суп из лисичек

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю