Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Джем сливовый


Джем сливовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливы - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Джем сливовый необходимо:

Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки укладывают в емкость для варки джема, засыпают их сахаром, добавляют воду и варят до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Джем из красной смородины Чудные сухарики к кофею Рис с курицей и карри Фасоль с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Джем черничный

Подготовленные ягоды высыпают в емкость для варки джема, добавляют сахар и тщательно перемешивают. Ставят на слабый огонь, доводят до кипения и варят

Джем из садовой земляники

Смешайте в эмалированной миске землянику, яблоко (без кожицы и сердцевины, нарезанное дольками), цедру, апельсиновый сок и сахар. Поставьте на средний

Джем яблочный

Яблоки моют, очищают от кожицы, нарезают дольками и варят 10-15 минут в небольшом количестве воды. Яблоки с тонкой кожицей (белый налив, папировка, ан

Джем из апельсинов и лимонов с цедрой

Возьмите 8 апельсинов и 2 лимона, вымойте их в холодной воде и порежьте на тонкие ломтики. Удалить семена, а мякоть и цедру измельчить. Оставить на 1

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама