Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Джем сливовый


Джем сливовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливы - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Джем сливовый необходимо:

Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки укладывают в емкость для варки джема, засыпают их сахаром, добавляют воду и варят до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
8 фото
Джем из красной смородины Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами Cладкие тортильи с фруктами и сыром Печенье Грибки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Джем из слив из имбиря

Очистить сливы от косточек, раздробить косточки и достать зернышки. Сохранить. Положить сливы в большую кастрюлю для варенья и варить на очень медленн

Джем из крыжовника (I)

Немного недозрелые ягоды крыжовника приготовить к варке джема: перебрать, вымыть и обсушить. Сварить сахарный сироп. В кипящий сахарный сироп ягоды кр

Джем из алычи по-чешски

У хорошо созревших плодов алычи удалить косточки переложить в кастрюлю и проварить 5 мин с небольшим количеством воды. Отставить в холодное место на 1

Джем из крыжовника и черной смородины

На первом этапе, подготовленные ягоды нужно насыпать в банки, послойно пересыпая сахаром, и поставить на 2-3 недели в теплое место. По истечению это

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама