Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2015

 
 

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подой...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Джем сливовый


Джем сливовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливы - 1 кг
  • сахар - 1.2 кг
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Джем сливовый необходимо:

Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки укладывают в емкость для варки джема, засыпают их сахаром, добавляют воду и варят до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Джем из красной смородины Баранина со сладкими перцами и приправами Глинтвейн из белого вина Чиабатта с фетой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Джем из чернослива (I)

Используют менее зрелый чернослив с тонкой кожурой. Чернослив хорошо промывают, разделяют на половинки и удаляют косточки. Около 60-70 % чернослива

Джем красносмородиновый

Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагревают. Всыпают в него подготовленные ягоды и варят до готовности в 2-3 прием

Джем из помидоров по-польски

Плоды опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу в холодную, после чего снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать дольками, посыпать с

Джем из винограда

Ягоды отделите от кистей, вымойте и положите в таз для варки. Подогревайте на слабом огне до появления сока. Добавьте сахар и нарезанный дольками лимо

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама