Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Джем черносмородиновый (1)


Джем черносмородиновый (1)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • смородина черная - 1кг
  • сахар - 1.5 кг
 
 

Чтобы приготовить Джем черносмородиновый (1) необходимо:

Ягоды моют, высыпают в емкость для варки джема и слегка разминают. Добавляют сахар и оставляют на несколько часов. После этого ставят на слабый огонь и варят до готовности в один прием или 2-3 раза с перерывами в несколько минут.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
4 фото
5 фото
Джем из красной смородины Сладкая колбаса Салат с краснокочанной капустой Шоколадный тирамису
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Джем яблочный с лимонной кислотой

Яблоки помыть, очистить от кожицы, нарезать на дольки и положить в подсоленную или подкисленную воду. Кожицу от яблок заливают небольшим количеством в

Джем из крыжовника с рябиновой наливкой

Крыжовник варите в 150 мл воды на медленном огне (до мягкости). Сахар высыпьте на противень и прогрейте в духовке на среднем огне 10 минут. Добавьте в

Джем абрикосовый I

Чтобы готовый джем имел красивую, светлую окраску, его не надо слишком долго варить; лучше его варить малыми порциями. Абрикосы (самые крепкие, менее

Джем из моркови

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Уложить нарезанную морковь в кастрюлю, разварить в небольшом количе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама