Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Джем черносмородиновый (1)


Джем черносмородиновый (1)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • смородина черная - 1кг
  • сахар - 1.5 кг
 
 

Чтобы приготовить Джем черносмородиновый (1) необходимо:

Ягоды моют, высыпают в емкость для варки джема и слегка разминают. Добавляют сахар и оставляют на несколько часов. После этого ставят на слабый огонь и варят до готовности в один прием или 2-3 раза с перерывами в несколько минут.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Джем из красной смородины Картофельная запеканка с лисичками (в сметане) Сациви из курицы Картофельные ньокки с тыквой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю