Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Джем черносмородиновый (1)


Джем черносмородиновый (1)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • смородина черная - 1кг
  • сахар - 1.5 кг
 
 

Чтобы приготовить Джем черносмородиновый (1) необходимо:

Ягоды моют, высыпают в емкость для варки джема и слегка разминают. Добавляют сахар и оставляют на несколько часов. После этого ставят на слабый огонь и варят до готовности в один прием или 2-3 раза с перерывами в несколько минут.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Джем из красной смородины Итальянский чечевичный суп с колбасками Котлеты из индейки (печеные) Мясо, запеченное с киви

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто