Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушенка их свиной поджарки с острым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина с салом - 5 кг
    • потроха поросенка (печенка, сердце, почки) - 1,5кг
    • лук-порей - 1 шт.
    • острый перец - 2 стручка
    • лавровый лист - 3 шт.
    • черный перец - 15 горошин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенка их свиной поджарки с острым перцем необходимо...

    Потроха поросенка промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Свинину нарезать мелкими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить после запекания на слабом огне около 40 минут.

    Добавить нарезанные кусочками отваренные субпродукты, добавить мелко нарезанный лук-порей, соль и специи.

    Готовое мясо уложить в литровые банки, закатать крышками и стерилизовать 30 минут после закипания воды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование