Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солонина по-датски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (филей)
    для 1л рассола::
    • соль - 400г
    • селитра (пищевая) - 5г
    • перец (красный, молотый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солонина по-датски необходимо...

    Филейную часть свиной туши повесить в прохладное место на 3-4 дня. Натирать его сахаром 4-5 раз в день, и когда сахар впитается, мясо вытереть насухо и положить в прокипяченный и остуженный рассол.

    Мясо переворачивать в этом рассоле ежедневно в течение двух недель. Затем мясо вынуть из рассола, вытереть насухо, завернуть в холщовую ткань и подвесить в прохладной комнате.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование