Заготовки из птицы
Копченые куриные крылышки с можжевельником
куриные крылышки, соль, сахар, корица, можжевельник (ягоды), соль, гвоздика, лавровый лист, душистый перец (горошек)...
Голень индейки копченая
индейка (голень), чеснок, соль, приправы, мёд, сливочное масло...
Копченые гусиные полотки
гусь (жирный), соль, селитра, кориандр, красный перец, лавровый лист, черный перец, гвоздика...
Копченая куриная грудка на сковороде
куриные грудка, соевый соус, имбирь сушеный, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец, рис, черный чай, корица, сахар...
Копченые гусиные полотки с яблоками
гусь (жирный), яблоки (мелкие), селитра, лавровый лист, кориандр, перец (молотый, красный), черный перец (молотый), гвоздика, соль, ...
Копченые куриные крылышки
куриные крылышки, гвоздика, душистый перец (горошек), лавровый лист, сахар, соль, ...
Копченые куриные окорочка с можжевельником
куриные окорочка, ягоды можжевельника, гвоздика, душистый перец (горошек), лавровый лист, корица (молотая), сахар, соль, ...
Курица копченая
курица, соевый соус, сахар, соль, репчатый лук, имбирь, кунжутное масло, сахар (жженый), порошок пяти специй , ...
Копченая индейка пряная
индейка, лавровый лист, кориандр, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех (толченый), чеснок, репчатый лук, соль, перец красный (молотый), ...
Куриная полендвица – вяленое мясо по-белорусски
курица (филе), вода, соль, лавровый лист, лавровый лист (молотый), гвоздика, укроп (семена), горчица (семена), хрен, петрушка (сушеная, зелень), укроп (сушеная, зелень), сахар, чеснок, ...
реклама