Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Компот из красной смородины (I)


Компот из красной смородины  (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ягод красной смородины - 1кг
  • воды 1л
  • сахара - 400-600 г.
 
 

Чтобы приготовить Компот из красной смородины (I) необходимо:

Ягоды перебрать и отделить от кистей, выбираем самые крупные. Отобранные ягоды тщательно моем, и сушим. Для того чтобы ягоды в компоте не сморщивались и не всплывали, опустить их на 1-2 минуты в приготовленный и не очень горячий сироп и только затем укладывать в банки. Затем их заливаем горячим сиропом и стерилизуем кипящей водой: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Либо можно пастеризовать соответственно 20 и 25 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Компот из персиков Компот из красной смородины (походный вариант) Сафт из сливы (компот) Ламаджо - армянская пицца
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Компот крыжовенно-вишневый

Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки. Сварить сах

Компот грушёвый с крыжовником

Груши разрезать пополам и вырезать семена, у крыжовника обрезать чашелистики. Уложить плоды в подготовленные банки по плечики. Приготовить сахарный си

Компот из айвы с лимонами

В кастрюлю влить 7 стаканов воды, вино и свежеотжатый сок 1 лимона. Айву очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Выложить айву в каст

Компот из земляники

Ягоды промыть в холодной воде, просушить и разложить в подготовленные банки. Прокипятить воду с сахаром и залить полученным профильтрованным сиропом я

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама