Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Компот из красной смородины (I)


Компот из красной смородины  (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ягод красной смородины - 1кг
  • воды 1л
  • сахара - 400-600 г.
 
 

Чтобы приготовить Компот из красной смородины (I) необходимо:

Ягоды перебрать и отделить от кистей, выбираем самые крупные. Отобранные ягоды тщательно моем, и сушим. Для того чтобы ягоды в компоте не сморщивались и не всплывали, опустить их на 1-2 минуты в приготовленный и не очень горячий сироп и только затем укладывать в банки. Затем их заливаем горячим сиропом и стерилизуем кипящей водой: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Либо можно пастеризовать соответственно 20 и 25 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Компот из персиков Сафт из сливы (компот) Компот из красной смородины (походный вариант) Антипасти мини-паприка с сыром

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю