Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Повидло из айвы


Повидло из айвы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • айва - 1кг
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Повидло из айвы необходимо:

Спелую айву очистить от кожуры и семян, нарезать на части. Положить в казанок, залить водой. Варить в закрытой посуде до размягчения фруктов. Протереть айву через сито. Взвесить. Приготовить сироп из расчета: на 1кг массы - стакан воды и 1 стакан сахара. Можно использовать ту воду, в которой варилась айва. Сиропом залить протертую массу, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы повидло не пригорело. Разложить в банки в теплом виде. Охладить. Накрыть пергаментной бумагой или целлофаном.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
8 фото
10 фото
Яблочное повидло Суп-пюре с шампиньонами Корзиночки с орехами и карамелью Чизкейк с нектаринами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло из облепихи

Спелые ягоды очищают от сора, моют в холодной воде, просушивают и помещают облепиху в паровую соковарку для бланширования. Через 50- 60 минут ягоды в

Повидло из шелковицы

Крупные свежесобранные ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть под душем, удалить излишки влаги и протереть через дуршлаг, предварител

Повидло из обыкновенной рябины

Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляю

Повидло из ежевики

[p]Ягоды размять, добавить воду, перемешать и протереть через сито. Массу проварить, помешивая, добавить сахар и варить до готовности. Горячее повидло

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама