Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Повидло из айвы


Повидло из айвы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • айва - 1кг
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Повидло из айвы необходимо:

Спелую айву очистить от кожуры и семян, нарезать на части. Положить в казанок, залить водой. Варить в закрытой посуде до размягчения фруктов. Протереть айву через сито. Взвесить. Приготовить сироп из расчета: на 1кг массы - стакан воды и 1 стакан сахара. Можно использовать ту воду, в которой варилась айва. Сиропом залить протертую массу, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы повидло не пригорело. Разложить в банки в теплом виде. Охладить. Накрыть пергаментной бумагой или целлофаном.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
8 фото
Яблочное повидло Омлет с ветчиной Рогалики с камамбером Летний минестроне
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло калиново-черносмородиновое

Две трети сахарного сиропа, треть калинового пюре уваривают, помешивая, пока масса не начнет отставать от таза. Затем добавить 20 процентов от общего

Повидло калиново-яблочное

Сиропа - 60 процентов, пюре калины - 20 процентов и яблочного пюре - 20 процентов. Смешать и уварить, помешивая. Должно выйти 60-70 процентов от перво

Повидло из айвы

Спелую айву очистить от кожуры и семян, нарезать на части. Положить в казанок, залить водой. Варить в закрытой посуде до размягчения фруктов. Протерет

Повидло из костяники

Ягоды костяники залить водой, довести до кипения, протереть через сито, добавить сахар и варить на слабом огне до консистенции повидла. Готовое повидл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама