Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Повидло яблочное (I)


Повидло яблочное (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 800 г
  • вода - 1 стакан
 
 

Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


фото-рецепты по шагам...

Яблочное повидло

Филе тиляпии, запеченное с зеленью

Курник

Фаршированные макароны

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда