Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Повидло яблочное (I)


Повидло яблочное (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 800 г
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Повидло яблочное (I) необходимо:

Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Яблочное повидло Кукурузно-лимонное печенье Творожные витушки с мясом и грибами Плакие из курицы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло калиново-черносмородиновое

Две трети сахарного сиропа, треть калинового пюре уваривают, помешивая, пока масса не начнет отставать от таза. Затем добавить 20 процентов от общего

Повидло из абрикосов и слив

Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температ

Повидло сливовое

Спелые упругие сливы моют, разрезают на дольки и удаляют косточки. Подготовленные сливы укладывают в кастрюлю, добавляют воду и распаривают до размягч

Повидло из винограда, яблок и айвы

Промыть 10 кг спелого сладкого винограда. Отделить ягоды и сварить, добавив 1 стакан зольной воды. Охладить и протереть через сито. Обмыть отдельно 4

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама