Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Повидло яблочное (I)


Повидло яблочное (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 800 г
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Повидло яблочное (I) необходимо:

Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Яблочное повидло Шарлотка с голубикой Картофельные блины с мясной начинкой Рулет «Розовая нежность»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло из винограда и айвы

Вымыть спелую айву и нарезать кусочками, не удаляя сердцевины; залить 2 стаканами воды и варить до мягкости; охладить и протереть через сито. Промыть

Повидло из помидоров

Отобрать спелые мясистые помидоры. Укладывая их порциями в дуршлаг, опускать в кипяток, чтобы легко было снять с них кожицу. Очищенные помидоры помест

Повидло из брусники

Берем зрелые, спелые ягоды брусники, тщательно промываем и даем обсохнуть. В кастрюльку или варочный тазик кладем ягоды брусники, добавляем воду и пр

Повидло малиновое светлое

Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю и толкут деревянным пестиком. Полученную массу процеживают через сито и удаляют семечки, добавляют воду

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама