Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Повидло яблочное (I)


Повидло яблочное (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 800 г
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Повидло яблочное (I) необходимо:

Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
8 фото
Яблочное повидло Творожная запеканка с макаронами и сыром рокфор Булочки из серой муки с творожной намазкой Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло из ревеня

Молодые нежные черешки ревеня без кожицы режут на кусочки длиной 2-3 см и варят в небольшом количестве воды 10-15 минут до полного разваривания. После

Повидло из дыни

Дыню вымыть, очистить от кожицы, семян и семяносцев, после чего нарезать небольшими кусочками и разварить в кастрюле, добавив немного воды. Горячую м

Повидло яблочно-черничное

Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито. Чернику разми

Полузагущенное замороженное сливовое повидло

У спелой сливы удалить косточки, пропустить через мясорубку с большими отверстиями и уварить наполовину или даже на одну треть всего объема. Таким обр

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама