Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Повидло яблочное (I)


Повидло яблочное (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 800 г
  • вода - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Повидло яблочное (I) необходимо:

Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Яблочное повидло Сангрия Фаршированные макароны Постные лепешки с сырым картофелем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло из костяники

Ягоды костяники залить водой, довести до кипения, протереть через сито, добавить сахар и варить на слабом огне до консистенции повидла. Готовое повидл

Повидло из клубники и черешен

[p]Промыть черешню и удалить плодоножки. Сварить их в целом виде в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. Перебрать клубнику и припуст

Повидло из моркови

Свежесобранную здоровую, сладкую морковь очистить, промыть, порезать и сложить в кастрюлю, в которую добавить немного воды и тушите до размягчения. За

Повидло из яблок с арбузом и лимоном

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Из арбуза убрать косточки, нарезать мякоть кусочками, смешать с яблоками. Нагревать на слабом о

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама