Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Варенье черничное


Варенье черничное

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • черника - 1 кг
для сиропа:
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • лимон - 1/2 плода
 
 

Чтобы приготовить Варенье черничное необходимо:

Приготовить сироп из воды и сахара, довести до кипения. В кипящий сироп порциями опускают чернику и добавляют сок половинки лимона. На слабом огне доводят до кипения и варят до готовности не менее 30 минут. Готовое варенье разливают в готовые банки, оставляют остывать при комнатной температуре, затем плотно закрывают крышками.

Источник: *Консервирование, Минск, 1999


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Варенье из арбузных корок Варенье из хурмы Апельсиновое варенье с имбирем Апельсиновое варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из черноплодной рябины (II)

Ягоды перебрать, промыть, высыпать в горячий сахарный сироп и выдержать 8 ч, затем поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и выдержать ещ

Варенье клубничное (2)

Воду смешивают с сахаром. В полученный сироп порциями кладут ягоды, доводят до кипения и варят 5 минут, удаляя пену. Снимают с огня и с помощью дуршла

Яблочное варенье с апельсином

Для приготовления яблочного варенья яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Апельсин тщательно вымойте и обдайте кипятком. Апельсин на

Варенье из черной смородины (III)

[p]Ягоды для бланшировки опускают в кипящую воду на 3 - 5 мин. Эту воду, отцеживают и исполь- [p]зуют для приготовления сиропа. Как только сироп заки

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама