Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2014

 
 

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделе...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Варенье

Варенье – это способ консервирования, при котором роль консерванта играет сахар. Очень важно соблюсти правильное соотношение плодов и сахара, чтобы варенье не засахарилось и не закисло. Чаще всего варенье варят из ягод и фруктов, реже – из овощей (ревеня, тыквы, кабачка, моркови). Как правило, варят из одного вида плодов, однако самые вкусные варенья получаются при сочетании ягод и фруктов (например, брусника и груши, ежевика и яблоки). Для изысканности вкуса и запаха в варенье добавляют орехи, лимон, цедру, ром, вишневые листья, мед, различные пряности (имбирь, корицу, гвоздику, миндаль). Подают варенье на стол в стеклянных или хрустальных вазочках. С вареньем пьют чай, намазывают на бутерброды и тосты. Варенье можно добавлять в торты, пирожные, в творог и йогурты.

  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Варенье из помидоров, Варенье из клюквы, Варенье из слив, Варенье из крыжовника, Варенье виноградное, Джемы, Конфитюры, Варенье из вишни и черешни, Варенье из абрикосов, Варенье из дыни, Варенье из малины, Варенье из черной и красной смородины, Варенье из брусники, Варенье из черноплодной рябины, Варенье из тыквы, Варенье из айвы, Варенье яблочное,

В разделе "Варенье" 247 рецептов + фото рецепты
Раздел: Варенье » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю