Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из апельсинов с цедрой


Варенье из апельсинов с цедрой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • апельсины - 1 кг
  • сахар - 1.5 кг
  • вода - 2 стакана
 
 

Чтобы приготовить Варенье из апельсинов с цедрой необходимо:

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Морковное варенье Брусничное варенье с медом Апельсиновое варенье Варенье из арбузных корок
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из зеленых помидоров

Мелкие помидоры, у которых обрезаны плодоножки и шпилькой удалена часть семени, варить в трех водах по несколько минут, чтобы овощи не горчили. После

Варенье из инжира (II)

Перебрать зрелый инжир и проколоть каждое соплодие в нескольких местах деревянной острой шпилькой. В емкость для варенья положить сахар, влить воду и

Варенье из облепихи с медом и грецкими орехами

Перемолоть грецкие орехи блендером или в кофемолке. В кастрюле с толстым дном довести мед до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Добавить молотые

Варенье из брусники с грушами

Выбрать спелые сладкие груши, очистить их от кожицы и удалить семенную коробочку, на 3 минуты опустить в кипяток. Ягоды брусники перебрать, промыть, о

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама