Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из апельсинов с цедрой


Варенье из апельсинов с цедрой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • апельсины - 1 кг
  • сахар - 1.5 кг
  • вода - 2 стакана
 
 

Чтобы приготовить Варенье из апельсинов с цедрой необходимо:

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Апельсиновое варенье с имбирем Брусничное варенье с медом Апельсиновое варенье Земляничное варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из калины

Ягоды моют, помещают в кастрюлю, закрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до 160-170С, и упаривают. Когда калина станет мягкой, ее заливают кипящ

Варенье из крыжовника с апельсинами (III)

Пропорции крыжовника с апельсинами по вкусу - мне нравится, когда примерно пополам, сахара нужно 1,2 от веса ягод + фруктов. Берем крыжовник, моем, чи

Варенье из черноплодной рябины (II)

Ягоды перебрать, промыть, высыпать в горячий сахарный сироп и выдержать 8 ч, затем поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и выдержать ещ

Варенье из яблок с черноплодной рябиной

Ягоды черноплодной рябины опустить на 3-5 минут в кипящую воду, охладить в холодной, дать стечь воде и переложить в варочный тазик. Из 2 стаканов воды

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама