Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Варенье из лука


Варенье из лука

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 7-6 шт.
  • коричневый сахар - 2.5 стакана
  • белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
  • растительное масло - для обжаривания лука
 
 

Чтобы приготовить Варенье из лука необходимо:

Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Варенье из тыквы с курагой Апельсиновое варенье Земляничное варенье Варенье из хурмы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из мушмулы

С фруктов снять кожицу, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать в кастрюле воду с сахаром, поставить на огонь и размешивать до полного раст

Айвово-имбирное варенье

Положите в кастрюлю айву, сахар и добавьте воду. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите,

Варенье из брусники на меду

Ягоды перебрать, удалить мусор, вымыть, обсушить. Бланшировать, опустив на 2-3 минуты в кипящую воду, чтобы удалить горечь. В тазик для варки варенья

Варенье земляничное (III)

Подготовленные ягоды положить в стеклянную или фаянсовую посуду, перемешать с сахаром, поставить в холодное место на 1—3 дня. Переложить ягоды в вароч

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама