Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из лука


Варенье из лука

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 7-6 шт.
  • коричневый сахар - 2.5 стакана
  • белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
  • растительное масло - для обжаривания лука
 
 

Чтобы приготовить Варенье из лука необходимо:

Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Варенье из хурмы Земляничное варенье Брусничное варенье с медом Варенье из тыквы с курагой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто