Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.7.2014

 
 

Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и ма...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Варенье из жимолости


Варенье из жимолости

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • жимолость - 1кг
  • сахар - 1кг
  • вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из жимолости необходимо:

Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Варенье из хурмы Апельсиновое варенье Брусничное варенье с медом Сливовое варенье с бадьяном

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю