Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.9.2014

 
 

Лазанья с белыми грибами

Лазанья с белыми грибами

На основе соуса бешамель можно приготовить отличный грибной соус к лазаньи. Для этого свежие белые г...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из жимолости


Варенье из жимолости

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • жимолость - 1кг
  • сахар - 1кг
  • вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из жимолости необходимо:

Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
3 фото
4 фото
Вишневое варенье на пектине с ликером Сливовое варенье с бадьяном Морковное варенье Варенье из черешни

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю