Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Варенье из жимолости


Варенье из жимолости

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • жимолость - 1кг
  • сахар - 1кг
  • вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из жимолости необходимо:

Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
3 фото
Варенье из арбузных корок Варенье из тыквы с курагой Апельсиновое варенье с имбирем Морковное варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из тыквы

Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кубиками. Засыпать на ночь сахарным песко

Варенье из моркови с лимоном

1 кг моркови вымыть, сварить, очистить, красиво нарезать и посыпать сахаром (1 кг). Взять лимон, острым ножом снять корку, обварить ее кипящей водой (

Варенье из айвы с орехами и лимонами

Влить в небольшую кастрюлю 1 стакан воды, всыпать 0,5 кг сахара и довести до кипения. Варить сироп до полного растворения сахара. Айву почистить, кожу

Ревень по-царски

Ревень очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить горсть промытых вишневых листьев, залить кипятком, чтобы ревень был покрыт полностью и остави

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама